Guimauve — Vanille
Guimauve à la vanille. Cette douceur, fabriquée dans les Vosges, est réalisé sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité ( Blanc d'œuf bio, vanille en poudre...). A déguster à tout moment de la journée, seules ou seules en fait ( tout n'est pas bon à partager ! ).
Il est possible qu'une certaine addiction puisse apparaître après la première bouchée !
Ils sont vendus en paquet de100gr net.
Paiement en ligne sûr et sécurisé
Préparé avec amour dans les Vosges
Guimauve à la vanille. Cette douceur, fabriquée dans les Vosges, est réalisé sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité ( Blanc d'œuf bio, vanille en poudre...). A déguster à tout moment de la journée, seules ou seules en fait ( tout n'est pas bon à partager ! ).
Il est possible qu'une certaine addiction puisse apparaître après la première bouchée !
Un nuage de douceur dans une bouchée de bonheur !
Un petit cube de douceur avec un goût prononcé de vanille. Un conseil de dégustation : piquez votre cube de guimauve au bout d'un pic à brochette et à l'aide d'une flamme douce faites griller doucement votre guimauve. Bonne dégustation à vous !
Le saviez-vous ?
La guimauve comme nous la connaissons aujourd'hui serait un dérivé d'une préparation médicamenteuse à base d'extrait de la racine de la Guimauve officinale.
Durant l'antiquité la guimauve était sucré grâce au miel et servait surtout à lutter contre les maux de gorge. La tige était alors utilisé confite.
Ce n'est que au début du XIX -ème siècle que la technique évolua une première fois. Le miel fut alors remplacer par du sucre. Et c'est à la fin du XIX -ème que la racine fut remplacé par du blanc d'œuf, de la gélatine et de l'amidon dans le but de réduire la main d'œuvre et le coût de fabrication.
Allergènes : Ce produit contient des œufs. Ce produit est élaboré dans une cuisine utilisant du gluten, du lait, des fruits à coques et du soja.
Fiche technique
- Composition
- Oeufs, Sucre, gélatine de porc, vanille en poudre
- Type de produit
- Guimauve