Pâte de fruits — Myrtille
Conditionnement : réglette de 130gr net
Pâtes de fruits à la myrtille. Ces délicieuses pâtes de fruits artisanales, fabriquées dans les Vosges, sont réalisées sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité. Disponible en plusieurs conditionnements. A déguster à tout moment de la journée, seules ou accompagnées d'un bon thé.
Paiement en ligne sûr et sécurisé
Préparé avec amour dans les Vosges
Pâtes de fruits à la myrtille. Ces délicieuses pâtes de fruits artisanales, fabriquées dans les Vosges, sont réalisées sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité. Disponible en plusieurs conditionnements : boîte cadeau pour offrir, ou sachets économiques vrac pour les petits et grands gourmands ! Pour d'autres quantités, n'hésitez pas à nous contacter.
A déguster à tout moment de la journée, seules ou accompagnées d'un bon thé.
Le fruit dans toute sa splendeur
Contrairement à la majorité des pâtes de fruits que vous pourrez trouver dans le commerce, nos pâtes de fruits sont élaborées à partir de purées de fruits de qualité, de sucre, de pectine pour une texture idéale, et de jus de citron. Et c'est tout ! Aucun arôme artificiel, pas de colorants ni de conservateurs artificiels. Uniquement le bon goût des fruits au naturel, pour une explosion de saveurs en bouche.
Le saviez-vous ?
L'invention de la pâte de fruits remonterait au Xe siècle, mais ce n'est qu'au XVe siècle que sa fabrication se démocratise vraiment. Il s'agissait à l'origine d'une méthode de conservation de la chair des fruits, d'où son surnom de « confiture sèche ». Aujourd'hui, il s'agit surtout d'une confiserie gourmande, sans matières grasses et riche en vitamines, qui ravira petits et grands.
Allergènes : Ce produit est élaboré dans une cuisine utilisant du gluten, du lait, des fruits à coques et d'œufs.
Fiche technique
- Composition
- Myrtille, sucre, pectine, jus de citron
- Type de produit
- Pâte de fruits