

Conditionnement : réglette de 130gr net
Pâtes de fruits aux agrumes (Mandarine / Citron). Ces délicieuses pâtes de fruits artisanales, fabriquées dans les Vosges, sont réalisées sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité. Disponible en plusieurs conditionnements. A déguster à tout moment de la journée, seules ou accompagnées d'un bon thé.
Paiement en ligne sûr et sécurisé
Préparé avec amour dans les Vosges
Pâtes de fruits aux agrumes (Mandarine / Citron). Ces délicieuses pâtes de fruits artisanales, fabriquées dans les Vosges, sont réalisées sans colorant et sans arômes à partir d'ingrédients de qualité. Disponible en plusieurs conditionnements : boîte cadeau pour offrir, ou sachets économiques vrac pour les petits et grands gourmands ! Pour d'autres quantités, n'hésitez pas à nous contacter.
A déguster à tout moment de la journée, seules ou accompagnées d'un bon thé.
Contrairement à la majorité des pâtes de fruits que vous pourrez trouver dans le commerce, nos pâtes de fruits sont élaborées à partir de purées de fruits de qualité, de sucre, de pectine pour une texture idéale, et de jus de citron. Et c'est tout ! Aucun arôme artificiel, pas de colorants ni de conservateurs artificiels. Uniquement le bon goût des fruits au naturel, pour une explosion de saveurs en bouche.
L'invention de la pâte de fruits remonterait au Xe siècle, mais ce n'est qu'au XVe siècle que sa fabrication se démocratise vraiment. Il s'agissait à l'origine d'une méthode de conservation de la chair des fruits, d'où son surnom de « confiture sèche ». Aujourd'hui, il s'agit surtout d'une confiserie gourmande, sans matières grasses et riche en vitamines, qui ravira petits et grands.
Allergènes : Ce produit est élaboré dans une cuisine utilisant du gluten, du lait, des fruits à coques et d'œufs.
Fiche technique